QUEIJO MATURADO

Campo Redondo curado (200g)

Produtor: Osmar (Campo Redondo-MG)

leite cru, massa cozida, casca dura, untuoso e picante.

conservação:  fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$30,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Duro
  • Intensidade: Forte
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Longa
  • Região: Sudeste

esgotado

Pedaço (média de 200g)

Casa branca (200g)

Produtor : Janaina e Henrique Moraes ( Casa Branca – SP )

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$44,00

Fora de estoque

  • Animal: Cabra
  • Estado: MG
  • Estilo: Duro
  • Conservação: Ambiente
  • Intensidade: Forte
  • Leite: Cru
  • Maturação: Longa
  • Massa: Cozida
  • Região: Sudeste

esgotado

Pedaço (média de 200g)

Padrão

Castanho (200g)

Produtor: Maristela Nicolellis ( Itapetininga – SP )

leite cru de vaca, casca dura, massa dura, com cristais, salgado.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: SP
  • Estilo: Duro
  • Intensidade: Forte
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Longa
  • Região: Sudeste

esgotado

Pedaço (média de 200g)

Coentrão (peça)

Produto: Pedro Paulo ( Fazenda Santa Helena )

Leite Cru de Búfala, intenso, muito aromático, de grudar na faca.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$128,00

Fora de estoque

  • Animal: Búfala
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: SP
  • Estilo: Casca rústica, Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

peça (média de 650g)

Itabirito (peça)

Produtor: Onivaldo ( Itabirito – MG )

Leite pasteurizado de cabra, sabor suave, fundo adocicado.

Conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$38,00

Fora de estoque

  • Animal: Cabra
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Pasteurizado
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

peça (média de 180g)

Mameluco ( ovelha com vaca ) (250g)

Produtor: Lara (Itapecerica-MG)

casca fina, geralmente com mofo branco, massa cremosa semi dura, com aromas e sabores florais.

R$45,00

Fora de estoque

  • Animal: Ovelha, Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Casca fina, Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

pedaço (média de 250g)

Mestiço (peça)

Produtor: Marquinhos Extra Curado ( Materlândia –  MG )

Leite cru de vaca, casca lavada em salmoura e caldo selvagem, afinado em cavernas profundas de pedra em alta umidade, virado diariamente em prateleiras de Aroeira

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$68,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Casca lavada, Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

peça (média de 650g)

Ovelha das Vertentes (250g)

Produtor: Lara ( Itapecerica-MG )

leite cru de ovelha, único.

conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

 

R$45,00

Fora de estoque

  • Animal: Ovelha
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

pedaço (média de 250g)

Pingado (peça)

Produtor: Erico Kolya( Cabreúva – SP )

Leite pasteurizado de vaca, casca lavada, mofo branco, massa semi dura, intenso.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento. ( porém se estiver muito quente, pode colocar na parte quente da sua geladeira)

 

R$38,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estilo: Casca lavada, Mofo branco, Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Pasteurizado
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Estado: SP
  • Região: Sudeste

esgotado

peça (média de 150g)

Padrão

Pioneiro (250g)

Produtor : Maristela Nicolellis ( Itapetininga – SP )

leite cru de vaca, casca dura, massa semi dura com olhaduras, ácido e picante.

conservação:  fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$70,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: SP
  • Estilo: Semi duro
  • Intensidade: Forte
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Longa
  • Região: Sudeste

esgotado

pedaço (média de 250g)

Serro Tulio (meia peça)

Produtor: Tulio Madureira ( Serro – MG )

Leite cru de vaca, casca amarela dura, massa láctea, ácida e intensa.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

 

R$49,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

meia peça (média de 400g)

Serro Tulio (peça)

Produtor: Tulio Madureira ( Serro – MG )

Leite cru de vaca, casca amarela dura, massa láctea, ácida e intensa.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$98,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

peça (média de 550g)

MATURADO