QUEIJO CREMOSO

Azul de cassia (250g)

Produtor: Patrizia e Monica (Cassia dos Coqueiros-SP)

Leite cru de vaca, massa cremosa amarelada e com mofo azul.

Conservação:  na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$33,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SP
  • Estilo: Cremoso, Mofo azul
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

pedaço (média de 250g)

Branco de Cassia (peça)

Produtor: Patrizia e Monica (Cassia dos Coqueiros-SP)

Leite cru de vaca, mofo branco, massa aerada, leve, quebradiça e untuosa.

Conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$78,00

1 em estoque


  • Animal: Vaca
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SP
  • Estilo: Cremoso, Mofo branco
  • Intensidade: Forte
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

peça (média de 400g)

Cabacinha (peça)

Produtor: Patrizia e Monica (Cassia dos Coqueiros-SP)

leite cru de vaca, massa filada, ótima para derreter.

conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$48,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: SP
  • Estilo: Casca fina, Cremoso, Macio
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Curta
  • Região: Sudeste

esgotado

peça (média de 300g)

Cachoeira (250g)

Produtor: Janaina e Henrique Moraes ( Casa Branca – SP )

Leite cru de cabra, casca lavada com soro do próprio leite, mofo próprio da fazenda que confere sabor e aroma pungente, massa cremosa.

Conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$65,00

Fora de estoque

  • Animal: Cabra
  • Conservação: Ambiente
  • Estilo: Casca lavada, Casca rústica
  • Intensidade: Forte
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Estado: SP
  • Região: Sudeste

esgotado

pedaço (média de 250g)

Cremoso de Cassia (meia peça)

Patrizia e Monica (Cassia dos Coqueiros-SP)

leite cru de vaca, massa cozida e amarelada, sabor suave e ótimo para derreter.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$29,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SP
  • Estilo: Cremoso
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

meia peça (média de 300g)

Cremoso de Cassia (peça)

Produtor: Patrizia e Monica ( Cassia dos Coqueiros-SP )

Leite cru der vaca, massa cozida e cremosa, levemente adocicado, ótimo para derreter.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$58,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: SP
  • Estilo: Cremoso
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

peça (média de 550g)

Dionísio (peça)

Produtor : Maristela Nicolellis ( Itapetininga – SP )

leite pasteurizado de vaca, casca craquelada, lavada com vinho branco, massa cremosa.

conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$88,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SP
  • Estilo: Casca lavada, Casca rústica, Cremoso
  • Intensidade: Forte
  • Leite: Pasteurizado
  • Massa: Verificar
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

peça (média de 300g)

Flor de Cassia (peça)

Produtor: Patrizia e Monica (Cassia dos Coqueiros-SP)

Leite cru de vaca, mofo branco, massa cremosa, líquida, forte.

Conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$88,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SP
  • Estilo: Cremoso, Mofo branco
  • Intensidade: Forte
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

peça (média de 500g)

Nata (peça)

Produtor : Ricardo ( Serra Negra – SP )

leite orgânico pasteurizado, leve mofo branco, casca fina, massa cremosa, sabor suave, ótimo para derreter.

conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$48,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Estado: SP
  • Conservação: Geladeira
  • Estilo: Casca fina, Cremoso
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Pasteurizado
  • Massa: Fresca
  • Maturação: Curta
  • Região: Sudeste

esgotado

peça (média de 400g)

Pico Alto (peça)

Produtor: Clara e Ricardo ( Porto Feliz – SP )

Leite pasteurizado de Ovelha lavado com Gin nacional, maturada em nossas cavernas de pedra por 10 dias.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento. Porém se estiver muito quente, pode colocar na parte quente da sua geladeira.

R$29,00

Fora de estoque

  • Animal: Ovelha
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SP
  • Estilo: Casca lavada, Casca rústica, Macio
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Pasteurizado
  • Massa: Fresca
  • Maturação: Curta

esgotado

peça (média de 120g)

Toca da Onça (peça)

Produtor: Patrizia e Monica (Cassia dos Coqueiros-SP)

Queijo cremoso lavado com cachaça e maturado em caverna de pedra.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$78,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SP
  • Estilo: Casca lavada, Cremoso
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

peça (média de 550g)

QUEIJOS CREMOSOS