Loja

Araxá (meia peça)

Produtor: Ronaldo Lemos ( Araxá – MG )

leite cru de vaca, casca firme.

conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$29,00

5 em estoque


  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Casca rústica, Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

meia peça (média de 450g)

Araxá (peça)

Produtor: Ronaldo Lemos ( Araxá – MG )

leite cru de vaca, casca firme.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente

R$58,00

5 em estoque


  • Animal: Vaca
  • Estado: MG
  • Conservação: Ambiente
  • Estilo: Casca rústica, Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

peça (média de 900g)

Azul de cassia (250g)

Produtor: Patrizia e Monica (Cassia dos Coqueiros-SP)

Leite cru de vaca, massa cremosa amarelada e com mofo azul.

Conservação:  na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$33,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SP
  • Estilo: Cremoso, Mofo azul
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

pedaço (média de 250g)

Branco de Cassia (peça)

Produtor: Patrizia e Monica (Cassia dos Coqueiros-SP)

Leite cru de vaca, mofo branco, massa aerada, leve, quebradiça e untuosa.

Conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$78,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SP
  • Estilo: Cremoso, Mofo branco
  • Intensidade: Forte
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

peça (média de 400g)

Cabacinha (peça)

Produtor: Patrizia e Monica (Cassia dos Coqueiros-SP)

leite cru de vaca, massa filada, ótima para derreter.

conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$48,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: SP
  • Estilo: Casca fina, Cremoso, Macio
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Curta
  • Região: Sudeste

esgotado

peça (média de 300g)

Cachoeira (250g)

Produtor: Janaina e Henrique Moraes ( Casa Branca – SP )

Leite cru de cabra, casca lavada com soro do próprio leite, mofo próprio da fazenda que confere sabor e aroma pungente, massa cremosa.

Conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$65,00

2 em estoque


  • Animal: Cabra
  • Conservação: Ambiente
  • Estilo: Casca lavada, Casca rústica
  • Intensidade: Forte
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Estado: SP
  • Região: Sudeste

pedaço (média de 250g)

Campo Redondo curado (200g)

Produtor: Osmar (Campo Redondo-MG)

leite cru, massa cozida, casca dura, untuoso e picante.

conservação:  fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$30,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Duro
  • Intensidade: Forte
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Longa
  • Região: Sudeste

esgotado

Pedaço (média de 200g)

Campo Redondo meia cura (meia peça)

Produtor: Osmar (Campo Redondo-MG)

leite cru de vaca, massa cozida, casca dura, untuoso.

conservação:  fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$39,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Duro
  • Intensidade: Forte
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

peça (média de 600g)

Canastra Claudio (peça)

Produtor: Claudio ( São Roque de Minas – MG )

leite cru de vaca, casca rústica e massa cremosa.

conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$88,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Casca rústica, Cremoso
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

meia peça (média de 450g)

Canastra Zé Mario (peça)

Produtor : Zé Mario ( São Roque de Minas – MG )

leite cru de vaca, casca amarelo vivo, massa seca de sabor único.

conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$128,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Macio
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Cru, Pasteurizado
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

peça (média de 900g)

Casa branca (200g)

Produtor : Janaina e Henrique Moraes ( Casa Branca – SP )

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$44,00

Fora de estoque

  • Animal: Cabra
  • Estado: MG
  • Estilo: Duro
  • Conservação: Ambiente
  • Intensidade: Forte
  • Leite: Cru
  • Maturação: Longa
  • Massa: Cozida
  • Região: Sudeste

esgotado

Pedaço (média de 200g)

Padrão

Castanho (200g)

Produtor: Maristela Nicolellis ( Itapetininga – SP )

leite cru de vaca, casca dura, massa dura, com cristais, salgado.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: SP
  • Estilo: Duro
  • Intensidade: Forte
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Longa
  • Região: Sudeste

Pedaço (média de 200g)

Coentrão (peça)

Produto: Pedro Paulo ( Fazenda Santa Helena )

Leite Cru de Búfala, intenso, muito aromático, de grudar na faca.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$128,00

2 em estoque


  • Animal: Búfala
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: SP
  • Estilo: Casca rústica, Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

peça (média de 650g)

Coxilha da Tuna (meia peça)

Marcio Fonseca ( Herval – RS )

casca dura, massa semi dura, amanteigado adocicado com fundo salgado.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecament

R$65,00

3 em estoque


  • Animal: Ovelha
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: RS
  • Estilo: Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Sul

meia peça (média de 300g)

Coxilha da Tuna (peça)

Marcio Fonseca ( Herval – RS )

casca dura, massa semi dura, amanteigado adocicado com fundo salgado.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$130,00

3 em estoque


  • Animal: Ovelha
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: RS
  • Estilo: Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Sul

peça (média de 600g)

Crema de búfala (un)

Produtor: Pedro Paulo Delgado ( Sete Barras – SP )

Leite cru de búfala, cremosidade absoluta, grandes bolas recheadas com creme de leite de búfala.

Conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$48,00

Fora de estoque

  • Animal: Búfala
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SP
  • Estilo: Cremoso
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Pasteurizado
  • Massa: Fresca
  • Maturação: Curta
  • Região: Sudeste

Pacote (400g liq.)

Cremoso de Cassia (peça)

Produtor: Patrizia e Monica ( Cassia dos Coqueiros-SP )

Leite cru der vaca, massa cozida e cremosa, levemente adocicado, ótimo para derreter.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$58,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: SP
  • Estilo: Cremoso
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

peça (média de 550g)

Dionísio (peça)

Produtor : Maristela Nicolellis ( Itapetininga – SP )

leite pasteurizado de vaca, casca craquelada, lavada com vinho branco, massa cremosa.

conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$88,00

1 em estoque


  • Animal: Vaca
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SP
  • Estilo: Casca lavada, Casca rústica, Cremoso
  • Intensidade: Forte
  • Leite: Pasteurizado
  • Massa: Verificar
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

peça (média de 300g)

Flor de Cassia (peça)

Produtor: Patrizia e Monica (Cassia dos Coqueiros-SP)

Leite cru de vaca, mofo branco, massa cremosa, líquida, forte.

Conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$88,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SP
  • Estilo: Cremoso, Mofo branco
  • Intensidade: Forte
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

peça (média de 500g)

Itabirito (peça)

Produtor: Onivaldo ( Itabirito – MG )

Leite pasteurizado de cabra, sabor suave, fundo adocicado.

Conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$38,00

Fora de estoque

  • Animal: Cabra
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Pasteurizado
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

peça (média de 180g)

Kit Merendeiro

Queijo meia cura Araxá  (900 gr em média a peça)  1 cerâmica branca, faca e pano para deixar seu queijo embrulhado nele em temperatura ambiente, em local fresco e arejado.

R$85,00

3 em estoque


Kit Nova Era

1 Nova Era ( cabra )  + 1 faquinha Tramontina  + 1 azulejo

R$88,00

1 em estoque


Mameluco ( ovelha com vaca ) (250g)

Produtor: Lara (Itapecerica-MG)

casca fina, geralmente com mofo branco, massa cremosa semi dura, com aromas e sabores florais.

R$45,00

Fora de estoque

  • Animal: Ovelha, Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Casca fina, Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

pedaço (média de 250g)

Mestiço (peça)

Produtor: Marquinhos ( Materlândia –  MG )

Leite cru de vaca, casca lavada em salmoura e caldo selvagem, afinado em cavernas profundas de pedra em alta umidade, virado diariamente em prateleiras de Aroeira

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$68,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Casca lavada, Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

peça (média de 650g)

Minas Frescal com Iogurte (un)

Produtor: Maristela Nicolellis ( Itapetininga – SP )

Sabor de leite fresco com iogurte, firme quando novo, cremoso com o passar do tempo.

Conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$19,00

5 em estoque


  • Animal: Vaca
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SP
  • Estilo: Cremoso
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Pasteurizado
  • Massa: Fresca
  • Maturação: Curta
  • Região: Sudeste

Pote (500g)

Nata (peça)

Produtor : Ricardo ( Serra Negra – SP )

leite orgânico pasteurizado, leve mofo branco, casca fina, massa cremosa, sabor suave, ótimo para derreter.

conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$48,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Estado: SP
  • Conservação: Geladeira
  • Estilo: Casca fina, Cremoso
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Pasteurizado
  • Massa: Fresca
  • Maturação: Curta
  • Região: Sudeste

esgotado

peça (média de 400g)

Nova Era (peça)

Produtor : Janaina e Henrique Moraes ( Casa Branca – SP )

leite cru de cabra, mofo azul suave externo, massa firme, delicado, muito lácteo.

conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando

R$55,00

2 em estoque


  • Animal: Cabra
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: SP
  • Estilo: Casca lavada, Casca rústica
  • Leite: Cru
  • Massa: Verificar
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

peça (média de 250g)

Ovelha das Vertentes (250g)

Produtor: Lara ( Itapecerica-MG )

leite cru de ovelha, único.

conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

 

R$45,00

Fora de estoque

  • Animal: Ovelha
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

pedaço (média de 250g)

Pão integral (un)

Produtor: Alana ( São Paulo-SP )

Farinha branca orgânica, farinha integral orgânica, sal marinho, fermento natural e água.

R$19,00

2 em estoque


Filão (550g)

Pico Alto (peça)

Produtor: Clara e Ricardo ( Porto Feliz – SP )

Leite pasteurizado de Ovelha lavado com Gin nacional, maturada em nossas cavernas de pedra por 10 dias.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento. Porém se estiver muito quente, pode colocar na parte quente da sua geladeira.

R$29,00

1 em estoque


  • Animal: Ovelha
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SP
  • Estilo: Casca lavada, Casca rústica, Macio
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Pasteurizado
  • Massa: Fresca
  • Maturação: Curta

peça (média de 120g)

Pingado (peça)

Produtor: Erico Kolya( Cabreúva – SP )

Leite pasteurizado de vaca, casca lavada, mofo branco, massa semi dura, intenso.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento. ( porém se estiver muito quente, pode colocar na parte quente da sua geladeira)

 

R$38,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estilo: Casca lavada, Mofo branco, Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Pasteurizado
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Estado: SP
  • Região: Sudeste

esgotado

peça (média de 150g)

Padrão

Pioneiro (250g)

Produtor : Maristela Nicolellis ( Itapetininga – SP )

leite cru de vaca, casca dura, massa semi dura com olhaduras, ácido e picante.

conservação:  fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$70,00

2 em estoque


  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: SP
  • Estilo: Semi duro
  • Intensidade: Forte
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Longa
  • Região: Sudeste

esgotado

pedaço (média de 250g)

Quadradinho (peça)

Produtor : Onivaldo ( Itabirito – MG )

leite pasteurizado de cabra, massa firme sem casca, salgado. Inspirado no queijo Feta.

conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$38,00

Fora de estoque

  • Animal: Cabra
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Casca fina, Macio
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Pasteurizado
  • Massa: Mole
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

peça (média de 180g)

Queijo de Manteiga (250g)

Produtor Antônio de Cipriano (São João do Sabugi – RN)

Leite cru de vaca, sem casca, muito amanteigado, ótimo para grelhar.

R$25,00

1 em estoque


  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: RN
  • Estilo: Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Nordeste

pedaço (média de 250g)

Santinho (peça)

Produtor : Pedro Paulo Delgado ( Sete Barras – SP )

leite cru de búfala, casca fina, massa suave e delicada, ótimo para grelhar.

conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$28,00

Fora de estoque

  • Animal: Búfala
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: SP
  • Estilo: Casca fina, Macio
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Cru
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

peça (média de 250g)

Serrano (200g)

Produtor : Antonio Lopes ( São José dos Ausentes – RS )

leite cru de vaca, casca dura, massa amanteigada, mineral, perfeito para derreter, sabor único.

conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$26,00

3 em estoque


  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: RS
  • Estilo: Cremoso
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Sul

Pedaço (média de 200g)

Serro Deobaldino (peça)

Produtor:  Deobaldino ( Materlândia – MG )

Leite cru de vaca, casca amarela dura, massa láctea, suave para acida

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$78,00

2 em estoque


  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Semi duro
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

peça (média de 700g)

Serro Marquinhos

Produtor: Marquinhos ( Materlândia –  MG )

Leite cru de vaca, sabor suave.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$68,00

5 em estoque


peça (média de 650g)

Serro Tulio (meia peça)

Produtor: Tulio Madureira ( Serro – MG )

Leite cru de vaca, casca amarela dura, massa láctea, ácida e intensa.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

 

R$49,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

meia peça (média de 400g)

Serro Tulio (peça)

Produtor: Tulio Madureira ( Serro – MG )

Leite cru de vaca, casca amarela dura, massa láctea, ácida e intensa.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$98,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

peça (média de 550g)

Sócio mensal

Por R$175,00 (frete grátis para a cidade de SP) receba ou dê de presente, por um mês, três queijos (1 kg em média no total). Junto aos queijos, detalhes do processo produtivo, características dos animais, do leite, da fazenda, dicas de utilização, conservação e uma miniaula do Fernando Oliveira.

R$175,00

99 em estoque


imagem ilustrativa

Sócio trimestral

Por R$495,00 (frete grátis para cidade de SP) receba ou dê de presente na última semana de cada mês, por três meses, três queijos (1 kg em média no total). Junto aos queijos, detalhes do processo produtivo, características dos animais, do leite, da fazenda, dicas de utilização, conservação e uma miniaula do Fernando Oliveira.

R$495,00

98 em estoque


imagem ilustrativa

Vinho Cabernet Franc Don Giovanni (GF)

Produtor : Don Giovanni ( Pinto Bandeira – RS )

O Vinho Don Giovanni Cabernet Franc, é jovem, apresenta coloração com tonalidades que vão do rubi violáceo ao acre no final das bordas. Boa intensidade aromática, harmonizando bem o aroma de frutas com madeira (carvalho). Apresenta notas de geléia de frutas vermelhas, caramelo e framboesa. Na boca apresenta um corpo médio, equilibrado e de agradável retrogosto com boa evolução e persistência.

R$78,00

2 em estoque


Garrafa (750ml)

Vinho Fin Porto das Missões (GF)

Produtor: Vinícola Fin (Entre Ijuís – RS)

Vinho Rosado Licoroso (tipo Porto) tem sabor ligeiramente doce, de teor alcoólico mais acentuado e aromas especiais para drinks e aperitivos. Pode ser conservado no freezer e é muito apreciado como aperitivo ou digestivo. é um vinho doce e fortificado, com sabores que vão a púrpura.

R$75,00

2 em estoque


Garrafa (750ml)