Loja

Araxá (meia peça)

Produtor: Ronaldo Lemos ( Araxá – MG )

leite cru de vaca, casca firme.

conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$34,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Casca rústica, Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

meia peça (média de 450g)

Araxá (peça)

Produtor: Ronaldo Lemos ( Araxá – MG )

leite cru de vaca, casca firme.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente

R$68,00

1 em estoque


  • Animal: Vaca
  • Estado: MG
  • Conservação: Ambiente
  • Estilo: Casca rústica, Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

peça (média de 900g)

Azul de cassia (250g)

Produtor: Patrizia e Monica (Cassia dos Coqueiros-SP)

Leite cru de vaca, massa cremosa amarelada e com mofo azul.

Conservação:  na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$33,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SP
  • Estilo: Cremoso, Mofo azul
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

pedaço (média de 250g)

Branco de Cassia (peça)

Produtor: Patrizia e Monica (Cassia dos Coqueiros-SP)

Leite cru de vaca, mofo branco, massa aerada, leve, quebradiça e untuosa.

Conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$78,00

1 em estoque


  • Animal: Vaca
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SP
  • Estilo: Cremoso, Mofo branco
  • Intensidade: Forte
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

peça (média de 400g)

Cabacinha (peça)

Produtor: Patrizia e Monica (Cassia dos Coqueiros-SP)

leite cru de vaca, massa filada, ótima para derreter.

conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$48,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: SP
  • Estilo: Casca fina, Cremoso, Macio
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Curta
  • Região: Sudeste

esgotado

peça (média de 300g)

Cachoeira (250g)

Produtor: Janaina e Henrique Moraes ( Casa Branca – SP )

Leite cru de cabra, casca lavada com soro do próprio leite, mofo próprio da fazenda que confere sabor e aroma pungente, massa cremosa.

Conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$65,00

Fora de estoque

  • Animal: Cabra
  • Conservação: Ambiente
  • Estilo: Casca lavada, Casca rústica
  • Intensidade: Forte
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Estado: SP
  • Região: Sudeste

esgotado

pedaço (média de 250g)

Campo Redondo curado (200g)

Produtor: Osmar (Campo Redondo-MG)

leite cru, massa cozida, casca dura, untuoso e picante.

conservação:  fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$30,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Duro
  • Intensidade: Forte
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Longa
  • Região: Sudeste

esgotado

Pedaço (média de 200g)

Campo Redondo meia cura (meia peça)

Produtor: Osmar (Campo Redondo-MG)

leite cru de vaca, massa cozida, casca dura, untuoso.

conservação:  fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$39,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Duro
  • Intensidade: Forte
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

peça (média de 600g)

Canastra Claudio (meia peça)

Produtor: Andressa e Claudio ( São Roque de Minas – MG )

leite cru de vaca, casca rústica e massa cremosa.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$44,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Casca rústica, Cremoso
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

meia peça (média de 450g)

Canastra Claudio (peça)

Produtor: Claudio ( São Roque de Minas – MG )

leite cru de vaca, casca rústica e massa cremosa.

conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$88,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Casca rústica, Cremoso
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

meia peça (média de 450g)

Canastra Zé Mario (meia peça)

Produtor : Zé Mario ( São Roque de Minas – MG )

leite cru de vaca, casca amarelo vivo, massa seca de sabor único.

conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecame

R$64,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Macio
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

meia peça (média de 450g)

Canastra Zé Mario (peça)

Produtor : Zé Mario ( São Roque de Minas – MG )

leite cru de vaca, casca amarelo vivo, massa seca de sabor único.

conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$128,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Macio
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Cru, Pasteurizado
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

peça (média de 900g)

Canastrinha Claudio (peça)

Claudio ( São Roque de Minas – MG )

leite cru de vaca, casca rústica, massa semidura.

R$35,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

peça (média de 300g)

Casa branca (200g)

Produtor : Janaina e Henrique Moraes ( Casa Branca – SP )

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$44,00

Fora de estoque

  • Animal: Cabra
  • Estado: MG
  • Estilo: Duro
  • Conservação: Ambiente
  • Intensidade: Forte
  • Leite: Cru
  • Maturação: Longa
  • Massa: Cozida
  • Região: Sudeste

esgotado

Pedaço (média de 200g)

Padrão

Castanho (200g)

Produtor: Maristela Nicolellis ( Itapetininga – SP )

leite cru de vaca, casca dura, massa dura, com cristais, salgado.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: SP
  • Estilo: Duro
  • Intensidade: Forte
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Longa
  • Região: Sudeste

esgotado

Pedaço (média de 200g)

Coentrão (peça)

Produto: Pedro Paulo ( Fazenda Santa Helena )

Leite Cru de Búfala, intenso, muito aromático, de grudar na faca.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$128,00

Fora de estoque

  • Animal: Búfala
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: SP
  • Estilo: Casca rústica, Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

peça (média de 650g)

Coxilha da Tuna (meia peça)

Marcio Fonseca ( Herval – RS )

casca dura, massa semi dura, amanteigado adocicado com fundo salgado.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecament

R$65,00

Fora de estoque

  • Animal: Ovelha
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: RS
  • Estilo: Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Sul

meia peça (média de 300g)

Coxilha da Tuna (peça)

Marcio Fonseca ( Herval – RS )

casca dura, massa semi dura, amanteigado adocicado com fundo salgado.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$130,00

2 em estoque


  • Animal: Ovelha
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: RS
  • Estilo: Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Sul

peça (média de 600g)

Crema de búfala (un)

Produtor: Pedro Paulo Delgado ( Sete Barras – SP )

Leite cru de búfala, cremosidade absoluta, grandes bolas recheadas com creme de leite de búfala.

Conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$48,00

Fora de estoque

  • Animal: Búfala
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SP
  • Estilo: Cremoso
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Pasteurizado
  • Massa: Fresca
  • Maturação: Curta
  • Região: Sudeste

esgotado

Pacote (400g liq.)

Cremoso de Cassia (meia peça)

Patrizia e Monica (Cassia dos Coqueiros-SP)

leite cru de vaca, massa cozida e amarelada, sabor suave e ótimo para derreter.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$29,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SP
  • Estilo: Cremoso
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

meia peça (média de 300g)

Cremoso de Cassia (peça)

Produtor: Patrizia e Monica ( Cassia dos Coqueiros-SP )

Leite cru der vaca, massa cozida e cremosa, levemente adocicado, ótimo para derreter.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$58,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: SP
  • Estilo: Cremoso
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

peça (média de 550g)

Dionísio (peça)

Produtor : Maristela Nicolellis ( Itapetininga – SP )

leite pasteurizado de vaca, casca craquelada, lavada com vinho branco, massa cremosa.

conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$88,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SP
  • Estilo: Casca lavada, Casca rústica, Cremoso
  • Intensidade: Forte
  • Leite: Pasteurizado
  • Massa: Verificar
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

peça (média de 300g)

Flor de Cassia (peça)

Produtor: Patrizia e Monica (Cassia dos Coqueiros-SP)

Leite cru de vaca, mofo branco, massa cremosa, líquida, forte.

Conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$88,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SP
  • Estilo: Cremoso, Mofo branco
  • Intensidade: Forte
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

peça (média de 500g)

Itabirito (peça)

Produtor: Onivaldo ( Itabirito – MG )

Leite pasteurizado de cabra, sabor suave, fundo adocicado.

Conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$38,00

Fora de estoque

  • Animal: Cabra
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Pasteurizado
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

peça (média de 180g)

Kit Merendeiro

Queijo meia cura Araxá  (900 gr em média a peça)  1 cerâmica branca, faca e pano para deixar seu queijo embrulhado nele em temperatura ambiente, em local fresco e arejado.

R$85,00

Fora de estoque

esgotado

Kit Nova Era

1 Nova Era ( cabra )  + 1 faquinha Tramontina  + 1 azulejo

R$88,00

Fora de estoque

esgotado

Mameluco ( ovelha com vaca ) (250g)

Produtor: Lara (Itapecerica-MG)

casca fina, geralmente com mofo branco, massa cremosa semi dura, com aromas e sabores florais.

R$45,00

Fora de estoque

  • Animal: Ovelha, Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Casca fina, Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

pedaço (média de 250g)

Mestiço (peça)

Produtor: Marquinhos Extra Curado ( Materlândia –  MG )

Leite cru de vaca, casca lavada em salmoura e caldo selvagem, afinado em cavernas profundas de pedra em alta umidade, virado diariamente em prateleiras de Aroeira

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$68,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Casca lavada, Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

peça (média de 650g)

Minas Frescal com Iogurte (un)

Produtor: Maristela Nicolellis ( Itapetininga – SP )

Sabor de leite fresco com iogurte, firme quando novo, cremoso com o passar do tempo.

Conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$19,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SP
  • Estilo: Cremoso
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Pasteurizado
  • Massa: Fresca
  • Maturação: Curta
  • Região: Sudeste

esgotado

Pote (500g)

Nata (peça)

Produtor : Ricardo ( Serra Negra – SP )

leite orgânico pasteurizado, leve mofo branco, casca fina, massa cremosa, sabor suave, ótimo para derreter.

conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$48,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Estado: SP
  • Conservação: Geladeira
  • Estilo: Casca fina, Cremoso
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Pasteurizado
  • Massa: Fresca
  • Maturação: Curta
  • Região: Sudeste

esgotado

peça (média de 400g)

Nova Era (peça)

Produtor : Janaina e Henrique Moraes ( Casa Branca – SP )

leite cru de cabra, mofo azul suave externo, massa firme, delicado, muito lácteo.

conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando

R$55,00

Fora de estoque

  • Animal: Cabra
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: SP
  • Estilo: Casca lavada, Casca rústica
  • Leite: Cru
  • Massa: Verificar
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

peça (média de 250g)

Ovelha das Vertentes (250g)

Produtor: Lara ( Itapecerica-MG )

leite cru de ovelha, único.

conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

 

R$45,00

Fora de estoque

  • Animal: Ovelha
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

pedaço (média de 250g)

Pão integral (un)

Produtor: Alana ( São Paulo-SP )

Farinha branca orgânica, farinha integral orgânica, sal marinho, fermento natural e água.

R$19,00

Fora de estoque

esgotado

Filão (550g)

Pico Alto (peça)

Produtor: Clara e Ricardo ( Porto Feliz – SP )

Leite pasteurizado de Ovelha lavado com Gin nacional, maturada em nossas cavernas de pedra por 10 dias.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento. Porém se estiver muito quente, pode colocar na parte quente da sua geladeira.

R$29,00

Fora de estoque

  • Animal: Ovelha
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SP
  • Estilo: Casca lavada, Casca rústica, Macio
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Pasteurizado
  • Massa: Fresca
  • Maturação: Curta

esgotado

peça (média de 120g)

Pingado (peça)

Produtor: Erico Kolya( Cabreúva – SP )

Leite pasteurizado de vaca, casca lavada, mofo branco, massa semi dura, intenso.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento. ( porém se estiver muito quente, pode colocar na parte quente da sua geladeira)

 

R$38,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estilo: Casca lavada, Mofo branco, Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Pasteurizado
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Estado: SP
  • Região: Sudeste

esgotado

peça (média de 150g)

Padrão

Pioneiro (250g)

Produtor : Maristela Nicolellis ( Itapetininga – SP )

leite cru de vaca, casca dura, massa semi dura com olhaduras, ácido e picante.

conservação:  fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$70,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: SP
  • Estilo: Semi duro
  • Intensidade: Forte
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Longa
  • Região: Sudeste

esgotado

pedaço (média de 250g)

Quadradinho (peça)

Produtor : Onivaldo ( Itabirito – MG )

leite pasteurizado de cabra, massa firme sem casca, salgado. Inspirado no queijo Feta.

conservação: na parte mais “quente” da sua geladeira, de preferência em recipiente de vidro fechado, deixando respirar de vez em quando.

R$38,00

Fora de estoque

  • Animal: Cabra
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Casca fina, Macio
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Pasteurizado
  • Massa: Mole
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

peça (média de 180g)

Queijo de Manteiga (250g)

Produtor Antônio de Cipriano (São João do Sabugi – RN)

Leite cru de vaca, sem casca, muito amanteigado, ótimo para grelhar.

R$25,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: RN
  • Estilo: Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Nordeste

pedaço (média de 250g)

Santinho (peça)

Produtor : Pedro Paulo Delgado ( Sete Barras – SP )

leite cru de búfala, casca fina, massa suave e delicada, ótimo para grelhar.

conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$28,00

Fora de estoque

  • Animal: Búfala
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: SP
  • Estilo: Casca fina, Macio
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Cru
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

peça (média de 250g)

Serrano (200g)

Produtor : Antonio Lopes ( São José dos Ausentes – RS )

leite cru de vaca, casca dura, massa amanteigada, mineral, perfeito para derreter, sabor único.

conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$26,00

8 em estoque


  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: RS
  • Estilo: Cremoso
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Sul

Pedaço (média de 200g)

Serro Deobaldino (peça)

Produtor:  Deobaldino ( Materlândia – MG )

Leite cru de vaca, casca amarela dura, massa láctea, suave para acida

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$78,00

5 em estoque


  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Semi duro
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

peça (média de 700g)

Serro Genilson

Produtor: Genilson

Leite cru de vaca, sabor médio

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$68,00

4 em estoque


peça (média de 650g)

Serro Tulio (meia peça)

Produtor: Tulio Madureira ( Serro – MG )

Leite cru de vaca, casca amarela dura, massa láctea, ácida e intensa.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

 

R$49,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

meia peça (média de 400g)

Serro Tulio (peça)

Produtor: Tulio Madureira ( Serro – MG )

Leite cru de vaca, casca amarela dura, massa láctea, ácida e intensa.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$98,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Ambiente
  • Estado: MG
  • Estilo: Semi duro
  • Intensidade: Médio
  • Leite: Cru
  • Massa: Prensada
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

peça (média de 550g)

Toca da Onça (peça)

Produtor: Patrizia e Monica (Cassia dos Coqueiros-SP)

Queijo cremoso lavado com cachaça e maturado em caverna de pedra.

Conservação: fora da geladeira, em local fresco e mais úmido possível, em tábua ou prato, com pano de prato cobrindo, podendo inclusive lavar o pano ou até o queijo em água corrente para postergar seu ressecamento.

R$78,00

Fora de estoque

  • Animal: Vaca
  • Conservação: Geladeira
  • Estado: SP
  • Estilo: Casca lavada, Cremoso
  • Intensidade: Suave
  • Leite: Cru
  • Massa: Cozida
  • Maturação: Média
  • Região: Sudeste

esgotado

peça (média de 550g)

Vinho Cabernet Franc Don Giovanni (GF)

Produtor : Don Giovanni ( Pinto Bandeira – RS )

O Vinho Don Giovanni Cabernet Franc, é jovem, apresenta coloração com tonalidades que vão do rubi violáceo ao acre no final das bordas. Boa intensidade aromática, harmonizando bem o aroma de frutas com madeira (carvalho). Apresenta notas de geléia de frutas vermelhas, caramelo e framboesa. Na boca apresenta um corpo médio, equilibrado e de agradável retrogosto com boa evolução e persistência.

R$78,00

Fora de estoque

esgotado

Garrafa (750ml)

Vinho Fin Porto das Missões (GF)

Produtor: Vinícola Fin (Entre Ijuís – RS)

Vinho Rosado Licoroso (tipo Porto) tem sabor ligeiramente doce, de teor alcoólico mais acentuado e aromas especiais para drinks e aperitivos. Pode ser conservado no freezer e é muito apreciado como aperitivo ou digestivo. é um vinho doce e fortificado, com sabores que vão a púrpura.

R$75,00

2 em estoque


Garrafa (750ml)